Шины Falken


Falken

Falken - торговая марка компании Ohtsu Tire and Rubber Corporation.

Компания входит в группу Sumitomo Rubber Industries, которая является производителем автопокрышек Falken, Dunlop, Goodyear.

С 1999 года Falken вырвался на асфальтовый простор шоссейно-кольцевых треков и стал безраздельным хозяином знаменитой 24-часовой гонки Нюрбургринга, в которой машины идут сутки без перерыва. Новые шины завоевали безоговорочный авторитет в среде стрит-рейсеров и автотюнеров своим безукоризненным дизайном и выдающимися характеристиками.

Корпоративная философия Falken: использовать технологии, которые будут в гармонии с людьми и окружающей средой.

Эта философия базируется на нескольких основаниях:
создание высококачественных шин с высокой экономичностью;
производить и продавать продукцию, которая востребована потребителями;
наносить минимальный вред окружающей среде;
быть гибкими и открытыми в общении с потребителями для постоянного совершенствования продукции Falken.

Falken (Фалькен) - переводится с немецкого как "Сокол", и совершенно точно отображает дух компании.

Первоначальные цели компании, которые она ставила перед собой при своем создании: создание высокоскоростных шин с отличной управляемостью, современным рисунком протектора, для агрессивного стиля вождения. Отсюда появился первый слоган компании - «Сокол на автостраде» («Falcon on the Autobahn»).

Само название бренда Falken - переводится как «сокол» с немецкого языка. Это название было выбрано из множества идей и предложений, которые предлагались служащими компании.

Концепция бренда Falken была окончательно сформирована осенью 2002 года. Концепция формулировалась, как «Удовольствие от вождения, какого Вы пожелаете» («Driving pleasure as you like»). Рекламным слоганом стало - «Вдохновение от вождения» («Driving Inspiration»).

В летних низкопрофильных шинах Falken воплотились опыт и традиции лучших инженеров и дизайнеров. Передним краем применения новейших технологий является автоспорт, в котором покрышки Falken занимают особое место. Гоночная команда Falken, являясь неоднократным призером и победителем международных соревнований по кольцевым гонкам, ралли, и гонках на выживание, использует только шины Falken. Подходы и решения из мира автоспорта используются и в производстве массовых шин. Все шины Falken носят ярко выраженную спортивную направленность, сочетая вместе с тем комфорт, экономичность и великолепный дизайн.




Вход для пользователей
Логин
Пароль
НОВИНКА МАГАЗИНА
автокамеры для шин
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Интернет-магазин "МореШин" является официальным дилером таких торговых марок:

Шины KumhoШины CordiantШины BridgestoneШины Marshal

БУДЬТЕ С НАМИ

facebook   VK