Шины Viking


Viking

таточно известными в мире являются норвежские шины Viking. История данной марки начинается с 1931 года, когда была основана компания Viking Askim A/S. Изначально небольшая фабрика, расположившаяся в норвежском городе Askim (родине викингов), открыла производство изделий из резины, включая обувь, а также шины. С 1970 года компания, увеличив мощности по выпуску автошин, завоевала пятьдесят процентов рынка Норвегии и ворвалась на мировой рынок. Свою продукцию Viking стала поставлять на сборочные конвейеры самых престижных заводов Opel, Volkswagen, Volvo и Ford. Это было подтверждением безопасности и надежности норвежских покрышек.

С 1983 года компанией были открыты представительства в Нидерландах, Германии, Австрии, Швейцарии, Италии и США. В дальнейшем она была полностью интегрирована в структуру немецкой компании Continental.

С 2008 года в ассортименте торговой марки Viking появляется продукция не только для легковых моделей, но и для минивенов. В 2012 году стартовало производство шин Viking TransTech II и CityTech I. Кроме того, в модельном ряду есть летняя легковая автопокрышка ProTech HP и две зимних SnowTech II (для внедорожников и легковых машин), а для микроавтобусов SnowTech Van.

Шины Викинг изготавливаются с использованием самых передовых технологий, что определяет отличное качество, которое одобрено Европейскими сертификатами. Автолюбители Украины по достоинству оценили покрышки данной фирмы, высказывая в своем большинстве только положительные отзывы.

Ежегодно во всем мире успешно реализуется более 110 млн. шин, что подтверждает высокую конкурентноспособность резины Viking. Свое лидирующее положение компания укрепляет стабильным стремлением выпускать постоянно обновленную продукцию, обеспечивать клиентам интересные и выгодные предложения. Сервис обеспечивается только на высоком уровне, при этом цена отвечает качеству. Кроме того компаний заявляются системы скидок и интересные бонусные предложения. Не зря же эту торговую марку использует всем известный концерн Axle Group Holdings.

Сегодня в нашей стране все больше желающих купить Викинг, среди них автолюбители Днепропетровска и Киева. Они уверены в качестве и безопасности приобретаемого товара, так как он протестирован и испытан в суровых условиях. Среди прочего можно подобрать версию с функцией противоскольжения, если вы намерены передвигаться по льду.





Вход для пользователей
Логин
Пароль
НОВИНКА МАГАЗИНА
автокамеры для шин
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР

Интернет-магазин "МореШин" является официальным дилером таких торговых марок:

Шины KumhoШины CordiantШины BridgestoneШины Marshal

БУДЬТЕ С НАМИ

facebook   VK