Шины GoodYear Cargo G26

Шины GoodYear Cargo G26 summer
Cargo G26
Шины GoodYear

Характеристики:
Сезонность: Летние
Тип авто: Легкогрузовые


Шины Goodyear Cargo G26 - это всесезонные шины,предназначенные для микроавтобусов и легкогрузовых авто. Всесезонные шины Goodyear G26 максимально справляются с любыми дорожными условиями. Движение автомобиля на данных шинах устойчивое и стабильное.

Уникальный дизайн протектора шин Goodyear Cargo G26 с четырьмя окружными ребрами увеличивают курсовую устойчивость, крупные блоки плечевой зоны отвечают за баланс при вхождении в поворот и при совершении маневров. Три широких продольных канала с дренажными углублениями максимально отводят воду из пятна контакта шины Goodyear G26 , снижая риск аквапланирования. Шины Goodyear Cargo G26- характеризуются, как комфортные и бесшумные.

Мощные "сцепные" характеристики и сокращенный тормозной путь обеспечивают кромки формы протектора шины Goodyear. Радиальный профиль протектора равномерно распределяет нагрузку по поверхности шины, тем самым делая шину стойкой к различным деформациям при движении на скорости. Состав резиновой смеси способствует увеличенной износостойкости, пониженному коэффициенту сопротивления качению, следовательно снижается расход топлива.

Другие модели GoodYear

Отзывы (0)

Ваш отзыв может быть первым

Добавить отзыв