0
0 UAH

Цена от:   до:
Цена от:   до:
Цена от:   до:

Диски KFZ





KFZ - австрийский производитель стальных(железных) колесных дисков для большинства автомобилей.

KFZ входит в состав европейской группы компаний "ALKAR HOLDING GMBH", объединивший немецкие, австрийские, швейцарские фирмы, и специализирующийся исключительно на стальных штампованных колесных дисках (колесах).

Поставки дисков осуществляются с 35 заводов, расположенных в 18 странах мира. Помимо этого, колесные диски KFZ изготавливаются на производственных мощностях международного концерна HAYES LEMMERZ в Австрии, Германии, Испании, Чехии, Бразилии.

Стальные колеса KFZ соответствуют OE-стандарту не только по дизайну, применяемым материалам, параметрам и внешнему виду, но и по прочностным критериям в соответствии с требованиями действующих стандартов.

KFZ - это более 500 оригинальных типоразмеров от Alfa Romeo до Volvo, включая диски на Жигули, Самару и Калину. Поэтому колеса KFZ для вторичного рынка по дизайну, размерам, материалу и несущей способности полностью соответствуют колесным дискам, указанным в технической документации на автомобиль.

Колесные диски KFZ изготавливаются только на заводах, специализирующихся на производстве оригинальных колес для поставки на конвейеры практически всех мировых производителей автомобилей. Стальные колеса KFZ исключительно точны в изготовлении и не требуют балансировки, так как подвергаются лазерному контролю на всех этапах производства.

Ежегодно под брендом KFZ производится 4,5 млн. стальных дисков.